هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 الدجاج المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوليت
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
جوليت


علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 93
العـمر : 44
الإقامة : Syria
المزاج : Good
السٌّمعَة : 1
التسجيل : 13/06/2007

الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشوة   الدجاج المحشوة Emptyالخميس يونيو 21, 2007 1:01 pm


المقاديــــــــــر:
*دجاجة كاملة بالجلد و العظم
*قالب زبدة
*حزمة بقدونس مفرومة
*عود بصل أخضر مفروم
*ملعقة صلصة الخردل
*2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
*2/1 كوب لحم مفروم
*ملعقة شاي زعتر مجفف
*بصلة مفرومة
*مكعب ماجي
*بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون
؛ دارسين مطحون.
*ملح وفلفل
الطريقـــــــــــــة:
*تغسل الدجاجة جيدا بعد فركها بالملح .
*تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات
* تضاف لها صلصة الخردل تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.

الحشــــــــــــوة:
*يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس.
*في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.

تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا.
في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.

تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار والبطاطا السلوقة
.

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكعكة المحشوة
» فتة الدجاج
» مفتول الدجاج
» الدجاج المشوي مع الأعشاب
» مسخن صدور الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: