هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 الدجاج المشوي مع الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbeerAlsalm
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
AbeerAlsalm


علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 444
العـمر : 39
الإقامة : سوريا
العـمل : العمل
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 9
التسجيل : 07/07/2007

الدجاج المشوي مع الأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الأعشاب   الدجاج المشوي مع الأعشاب Emptyالسبت فبراير 27, 2010 10:00 pm

الدجاج المشوي مع الأعشاب 400


الدجاج المشوي مع الأعشاب
* المقادير:
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
- 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم
- 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
-3 أسنان ثوم مفروم
- 1/4 كوب زيت زيتون
- 1/4 كوب خل
- ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
- 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
* التحضير:
- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل، الملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
- يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف إليه الخليط السابق.
- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي،
أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
وصحة وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي مع الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة فيليه الدجاج المشوي
» فتة الدجاج
» الدجاج المحشوة
» مفتول الدجاج
» مسخن صدور الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: