هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 كورات الدجاج المتبل والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbeerAlsalm
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
AbeerAlsalm


علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 444
العـمر : 39
الإقامة : سوريا
العـمل : العمل
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 9
التسجيل : 07/07/2007

كورات الدجاج المتبل والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: كورات الدجاج المتبل والجبن    كورات الدجاج المتبل والجبن  Emptyالإثنين يونيو 19, 2017 1:52 pm

كورات الدجاج المتبل والجبن  Jaj




كورات الدجاج المتبل والجبن
المقادير:
- 90 غ من جبنة لافاش كيري
- 400 غ من صدر الدجاج
- 2 حبات بصل متوسطة الحجم
- عرق من  الزعتر
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 2 ملاعق من الثوم  المقطع

الخبز المحمص :
- 5 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص
- 5 ملاعق كبيرة من الدقيق
- 2 بيضة
- ملح  وفلفل أسود حسب الرغبة

الخليط المحمص:
- 60 غ من الدقيق
- 60 غ من الزبدة
- نصف لتر من مرق ماجي الخضار

طريقة التحضير:
الخليط المحمص:
في إناء، أذيبي الزبدة ثم أضيفي إليها الدقيق ومرق ماجي الخضارر باردا. دعي الكل ينضج مدة 5 دقائق حتى يجف تماما.

الحشوة: :
في مقلاة، اقلي البصل المقطع في الزبدة وأضيفي إليه الزعتر وقطع الدجاج الصغيرة ثم اتركي الكل ينضج.
إمزجي الكل مع الخليط المحمص وأضيفي الثوم القصبي وجبنة لافاش كيري ثم تبلي.

طريقة طريقة الطهي والتقديم :
شكلي كورات من الحشوة، مرريها في الدقيق، في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص.
إقليها في الزيت على درجة حرارة °170 ثم قطريها قبل التقديم.
صحة وعافية على قلوبكم

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كورات الدجاج المتبل والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سر الموزاريلا والجبن السائل والطعم اللذيذ
» فتة الدجاج
» الدجاج المحشوة
» مفتول الدجاج
» الدجاج المشوي مع الأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: