المقادير:- كيلو لحم هبره مفروم
- حبة بطاطا كبيره مقطعة ومسلوقة ومهروسة
- ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا
- 2 حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم
- حبة بصل مفروم ناعماً
- 3 فص ثوم مفروم ناعماً
- علبه كبيره روب
- كوب ماء
- زيت نباتي للقلي
- فص ثوم مفروم ناعم جدا
- زعتر بري
الطريقة:- اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر .
- ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس .
- قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا .
- ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر .
- اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها .
.............
ألف صحة وهنا على قلوبكم جربوها وأذكروني