المقادير :1كيلو غرام من اللحمة الناعمة
1حبة بصل مفرومة ناعم
باقة من البقدونس صغيرة الحجم
كوب من الارز العادي
ملح بهار حسب الرغبة
ملعقتان رب البندورة
طريقة التحضير :
تقطع البصلة ناعم وتضاف الى اللحمة ويقطع القليل من البقدونس ناعم ويوضع مع الخليط ويضاف اليه الرز بعد نقعه مدة نصف ساعة على الاقل
ويضاف اليه الملح والبهارات وقليل من الماجي حسب الرغبة
يحرك الخليط مع بعضه حتى يتماسك ويترك جانبا
ثم نضع رب البندورة مع الماء على الغاز حتى يغلي
ثم نبدء بتقطع الخليط الى كرات صغيرة بحجم حبة المشمش ونضعه مع رب البندورة ويترك على نار هادئة حتى ينضج ويقدم ساخن
وصحتين وعافية للجميع وفي اقرب وقت اضيف الصور