هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 فيليه الدجاج بالجبن والزعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbeerAlsalm
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
AbeerAlsalm


علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 444
العـمر : 39
الإقامة : سوريا
العـمل : العمل
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 9
التسجيل : 07/07/2007

فيليه  الدجاج بالجبن والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بالجبن والزعتر   فيليه  الدجاج بالجبن والزعتر Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:33 pm

من زمان ماكتبت عن الأطعمة أسفه بس محضرة لكم مجموعة كبيرة ..هههه

فيليه  الدجاج بالجبن والزعتر 3108
فيليه الدجاج بالجبن والزعتر
المقادير:
- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.
التحضير:
- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل
- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.
- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.
- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.
- اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها.
- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة.
-----------
ألف صحة وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج بالجبن والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج بالنعناع والزعتر
» سلطة فيليه الدجاج المشوي
» فيليه الدجاج بإكليل الجبل
» كفتة اللحم باللبن والزعتر
» فتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: