هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

  المدة المناسبة لتخزين اللحوم في الثلاجة أو الفريزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور المحبة




الجنس : انثى
المشاركات : 269
العـمر : 44
الإقامة : Denmark
العـمل : Good
المزاج : lol
السٌّمعَة : 0
التسجيل : 08/10/2012

 المدة المناسبة لتخزين اللحوم في الثلاجة أو الفريزر Empty
مُساهمةموضوع: المدة المناسبة لتخزين اللحوم في الثلاجة أو الفريزر    المدة المناسبة لتخزين اللحوم في الثلاجة أو الفريزر Emptyالخميس أغسطس 15, 2019 7:10 pm

تعرفوا معنا على المدة المناسبة لتخزين اللحوم في الثلاجة أو الفريزر وذلك لتفادي فسادها أو التعرض لمشاكل صحية بسبب سوء تخزينها:
- اللحوم الحمراء الطازجة تبقى صالحة من 4 إلى 12 شهراً في الفريزر
- اللحوم الحمراء المطبوخة تبقى صالحة من 3 - 4 أيام في الثلاجة و 3 أشهر في الفريزر
- اللحوم المفرومة تبفى بين يوم ويومين في الثلاجة و 3 - 4 أشهر في الفريزر
- مدة تخزين لحم الضأن الطازج غير المطهو في الثلاجة من يومان إلى خمسة أيام وفي الفريزر من 6 إلى 9 شهور
- اللحم البقري يبقى في الثلاجة من 3 إلى 5 أيام وفي الفريزر من 6 إلى 12 شهر
- يخزن لحم العجل فى الثلاجة من 3 إلى 5 أيام و في الفريزر من 4 إلى 6 أشهر
- مدة تخزين أجزاء الخروف كالكبد والقلب والكلى لمدة يومان وفي الفريزر من 3 إلى 4 شهور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المدة المناسبة لتخزين اللحوم في الثلاجة أو الفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقنية لتخزين ألفي فيلم في قرص واحد
» قريبا المكثفة الخارقة لتخزين الطاقة
»  أطعمة تفسد بوضعها في الثلاجة
» اللحوم الحمراء تعرضك لسرطان المثانة!
» الطرق الآمنة لتسييح اللحوم المجمدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: