هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 بطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة المدائن




الجنس : انثى
المشاركات : 413
العـمر : 38
الإقامة : Bethleem
العـمل : yes
المزاج : good
السٌّمعَة : 1
التسجيل : 19/04/2013

بطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحم المفروم   بطاطس باللحم المفروم Emptyالخميس يوليو 03, 2014 10:37 am

بطاطس باللحم المفروم

المكوّنات و المقادير :
- كيلو لحم مفروم
- كيلو بطاطس
- كوب ونصف حليب سائل
- 2 بصل كبـير الحجم
- ملح وبهارات
- 2 ملعقة زبد
- زيت للقلي
- كوب بقسماط "مسحوق الكعك"

طريقة التحضير :
تقشر البطاطس ثم تسلق حتى النضج التام
ومن ثم تهرس وتعجن بالحليب حتى تصبح لينه ويضاف الملح حسب الرغبة
يفرم البصل ناعم ويضاف الى اللحم ويوضع في مقلاة ويضاف الزيت ويوضع على النار حتى النضج
ومن ثم يضاف الملح والبهارات حسب الرغبه
تدهن الصينية بالزبدة وترش نصف كمية البقسماط ثم نمد نصف كمية البطاطس مثل
العجينه ونفرد فوقها اللحم والبصل ثم نضيف كمية البطاطس المتبقيه
نرش البقسماط ونضيف قليل من الزبدة على الصينية بشكل متناثر وتوضع بالفرن وتقطع وتقدم.

بطاطس باللحم المفروم 2udz1v8

وصحة وهنا على قلوبكم
لاتنسونا بالتعليقات

 smil 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Martha Nassar




الجنس : انثى
المشاركات : 578
العـمر : 39
الإقامة : Bethleem
العـمل : well
المزاج : good
السٌّمعَة : 3
التسجيل : 03/04/2013

بطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس باللحم المفروم   بطاطس باللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 04, 2014 8:50 am


يعطيكي العافية على الأختيار الرائع ودعيني ضيف هالفيديو


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرز باللحم والزبيب
» فريكة باللحم على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: