موضوع: بطاطس باللحم المفروم الخميس يوليو 03, 2014 10:37 am
بطاطس باللحم المفروم
المكوّنات و المقادير : - كيلو لحم مفروم - كيلو بطاطس - كوب ونصف حليب سائل - 2 بصل كبـير الحجم - ملح وبهارات - 2 ملعقة زبد - زيت للقلي - كوب بقسماط "مسحوق الكعك"
طريقة التحضير : تقشر البطاطس ثم تسلق حتى النضج التام ومن ثم تهرس وتعجن بالحليب حتى تصبح لينه ويضاف الملح حسب الرغبة يفرم البصل ناعم ويضاف الى اللحم ويوضع في مقلاة ويضاف الزيت ويوضع على النار حتى النضج ومن ثم يضاف الملح والبهارات حسب الرغبه تدهن الصينية بالزبدة وترش نصف كمية البقسماط ثم نمد نصف كمية البطاطس مثل العجينه ونفرد فوقها اللحم والبصل ثم نضيف كمية البطاطس المتبقيه نرش البقسماط ونضيف قليل من الزبدة على الصينية بشكل متناثر وتوضع بالفرن وتقطع وتقدم.
وصحة وهنا على قلوبكم لاتنسونا بالتعليقات
Martha Nassar
الجنس : المشاركات : 578 العـمر : 39 الإقامة : Bethleem العـمل : well المزاج : good السٌّمعَة : 3 التسجيل : 03/04/2013
موضوع: رد: بطاطس باللحم المفروم الجمعة يوليو 04, 2014 8:50 am
يعطيكي العافية على الأختيار الرائع ودعيني ضيف هالفيديو