هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 طريقة عمل البرازق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ginwa
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
Ginwa


الجنس : انثى
المشاركات : 1347
العـمر : 54
الإقامة : لبنان
العـمل : عمل مكتبي
المزاج : ماشي الحال
السٌّمعَة : 4
التسجيل : 06/04/2007

طريقة عمل البرازق  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرازق    طريقة عمل البرازق  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 10:05 am

المقادير :
كوبين ونصف طحين منخول
كوب وربع زبدة
 كوبان سكر  
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
بيضة واحدة
فستق حلبي مفروم حسب الرغبة
سمسم حسب الرغبة ايضا


طريقة التحضير : 
تخلط الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط كالكريمة
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملح
يضاف الطحين الى الزبدة والسكر والبيض ويعجنان مع بعضهما البعض
يفرك الفستق الحلبي المفروم مع العجينة وبعد ذلك توضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة
تكور العجينة الي كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتى تصبح دائرية
يرش السمسم على الجزء العلوي من العجينة حتى يغمره
تدهن صينية الشوي بالزبدة تصف عليها اقراص البرازق ثم تشوى بالفرن بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر
تترك حتى تبرد ثم تصف بطبق التقديم

طريقة عمل البرازق  W747
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عيش السرايا
» طريقة عمل المغربية (المفتول)
» طريقة تحضير المكدوس
» طريقة عمل دجاج بالاكياس مع الخضار
» طريقة جلوسك وشخصيتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: