هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 الهريسة بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر فيروزة
صديقة فيروزية
صديقة فيروزية
قمر فيروزة


الجنس : انثى
المشاركات : 74
العـمر : 33
الإقامة : فيروزة
العـمل : طالبة
المزاج : روووووعه
السٌّمعَة : 0
التسجيل : 04/08/2007

الهريسة بجوز  الهند Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة بجوز الهند   الهريسة بجوز  الهند Emptyالأحد أكتوبر 28, 2007 1:18 pm

الهريسة بجوز  الهند Gf10



المقادير:
* واحد كوب دقيق منخول .
* واحد كوب سكر, واحد كوب جوز هند.
* ملعقة كبيرة سمن
* أربع ملاعق كبيرة حليب سائل .
* ملعقة صغيرة فانيلا .
* ملعقة ونصف وسط بيكنج باودر .
* ثلاث بيضات طازجة.
طريقة التحضير:
نخلط السمن والسكر جيدا ثم نضيف البيض والفانيلا، ونخفق ثم الحليب ونستمر بالخفق، ثم نضيف
الدقيق المخلوط مع جوز الهند والبيكنج باودر ونخفق حتى يتجانس الخليط، بعد ذلك ندهن صينية
متوسطة بالسمن أو الزيت ونرشها بقليل من الدقيق ثم نسكب الخليط فيها ونخبزها بفرن نكون
قد أشعلناه منذ بداية العمل بدرجة حرارة250ولا نفتح عليها قبل مضي 10 دقائق ونتركها
تنضج ويصبح لونها ذهبي ثم نخرجها من الفرن ونسكب عليها القطر البارد وهي ساخنه.يمكن
أن تزين بحبات اللوز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الهريسة :
» حلوى جوز الهند الصفراء
» حلوى جوز الهند بالحليب
» مار توما رسول الهند
» زيت جوز الهند لعلاج مرض الزهايمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: