هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 الهريسة :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbeerAlsalm
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
AbeerAlsalm


علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 444
العـمر : 39
الإقامة : سوريا
العـمل : العمل
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 9
التسجيل : 07/07/2007

الهريسة : Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة :   الهريسة : Emptyالإثنين مارس 10, 2008 8:48 pm

الهريسة : Hresykk4

الهريسة :
* المقادير:
- كيلو من السميد.
- كوب من الحليب.
- كوب من اللبن.
- كوب من السكر.
- كوب من جوز الهند.
- 50غ من المرجرين المذابة.
- ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر.
- ملعقة كبيرة من الفانيلا.
- ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.
- لوز أو فستق للتزيين.
- (قطر بارد) كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف إليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.

* الطريقة:
- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
- أضيفي للخليط الفانيلا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
- بعد إخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطر البارد فوق قالب الهريسة وتقدم بعد أن تبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الهريسة بجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: