هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 سلطة السبانخ والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Maria
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
Maria


الجنس : انثى
المشاركات : 614
الإقامة : !!
العـمل : !!
المزاج : !!
السٌّمعَة : 76
التسجيل : 13/01/2011

سلطة السبانخ والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السبانخ والدجاج   سلطة السبانخ والدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 6:07 am



سلطة السبانخ والدجاج Images?q=tbn:ANd9GcRNuwmxHGO7GtknZ_OD2MC0sfLo48YQzap3NFjTGc8DuLJGM06ojg

سلطة السبانخ والدجاج

* المقادير :
- 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.
- 450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة.
حبة طماطم

خس
- 1 ورقة غار.
- 225 غرام أوراق سبانخ طازجة.
- 1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر.
- 115 غرام توت أرض طازج.
- ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون.
- مكعبات خبز توست محمص للزينة.
* الصلصة:
- 4 ملعقة طعام زبادي طازج.
- ملعقة طعام خل توت .
- ملعقتان شاي عسل صافي.



*التحضير:

- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار.
- اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً.
- اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل والطماطم المقطع، ثم غطيها واتركيها جانباً.
- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص.
- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بالخس والتوت الأرضي..

- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء.


رشي ملعقة مليئة بالصلصة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل المطحون

قدميها مع مكعبات جبن البارميزان والخبز المحمص.

[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السبانخ والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ
» فوائد السبانخ والفطاير
» سلطة الدجاج بالخضار والبيض
»  سلطة اللوز الأخضر
» سلطة فيليه الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: