هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 شرائح السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ginwa
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
Ginwa


الجنس : انثى
المشاركات : 1347
العـمر : 54
الإقامة : لبنان
العـمل : عمل مكتبي
المزاج : ماشي الحال
السٌّمعَة : 4
التسجيل : 06/04/2007

شرائح السمك Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك   شرائح السمك Emptyالإثنين أغسطس 06, 2007 3:05 am

شرائح السمك Fish110


شرائح السمك مع صلصة الحبق:
المقادير:
- كيلوغرام من شرائح سمك الهامور حوالي 200 غ وزن كل شريحة.
- خمس حبات بندورة
- طحين - ملح - فلفل اسود
- نصف باقة من الحبق
- نصف كوب من زيت الزيتون
- ثلاثة فصوص ثوم
- خمس ملاعق كبيرة من عصير الليمون
التحضير:
- يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الطحين وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
- تحفظ شرائح السمك مغطاة جانبا حتى تبقى فاترة.
- تقشر البندورة وتقطع الى شرائح وتنزع بذورها وتوضع في صينية.
- يرش فوقها الملح والفلفل الاسود وتدهن بزيت الزيتون.
- تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة حتى تتبخر الرطوبة منها.
- تقدم البندورة المشوية مع السمك.
- تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع المعكرونة (على الشكل المفضل لكم).
الصلصة:
- يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الاسود.
- تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك وتقدم ساخنة.
وصحة وهنا على قلوبكم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك مع صلصة الفطر
» من عجائب السيد المسيح اكثار السمك في الشباك
» السمك الأحمر يمنع الخرف ويساعد على نمو الأطفال
»  "مايكروسوفت" تعرض برنامج "ويندوز" يعمل على شرائح المحمول
» هفوة برمجية في شرائح الهاتف تعرض ربع هواتف العالم للقرصنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: