هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 فيليه الدجاج بإكليل الجبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Amer-H
صديق فيروزي متميز جدا
صديق فيروزي متميز جدا
Amer-H


علم الدولة : Syria
الجنس : ذكر
المشاركات : 9804
الإقامة : Sweden
العـمل : IT-computer
المزاج : Good
السٌّمعَة : 316
التسجيل : 09/02/2007

فيليه  الدجاج بإكليل الجبل  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بإكليل الجبل    فيليه  الدجاج بإكليل الجبل  Emptyالخميس يناير 26, 2012 10:36 pm

فيليه  الدجاج بإكليل الجبل  Klyling

المكونات
3 صدر دجاج بالعظم
30g الروزماري / إكليل الجبل

30g رب البندورة / الطماطم
10g بقدونس
10g ثوم مهروس
40g زيت زيتون
40g ليمون
رشة بهارات
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير
- نقوم بتتبيل الدجاج بالبهارات و الملح
- في وعاء متوسط الحجم نقوم بخلط الزيت و الليمون و الثوم المهروس و الملح و رب البندورة و البقدونس و نحرك جيدا
- نضيف الخليط إلى الدجاج و نبله به
- نضع الدجاج في صينية للفرن و نقوم بلفها ب ورق الألمنيوم و نثقبها
- نضعه في فرن على حرارة 220 درجة لمدة 30 دقيقة
- يوضع في طبق تقديم و يقدم ساخنا مع السلطات أو التبولة
وألف صحة وهنا

...................


_________________
فيليه  الدجاج بإكليل الجبل  2-1410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fairouzehfriends.com/contact.forum
 
فيليه الدجاج بإكليل الجبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة فيليه الدجاج المشوي
» فيليه الدجاج بالجبن والزعتر
» قديم فيروز
» فيروزيات أغاني وكلمات وذكريات وصور
» فيروز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: