علم الدولة : الجنس : المشاركات : 9804 الإقامة : Sweden العـمل : IT-computer المزاج : Good السٌّمعَة : 316 التسجيل : 09/02/2007
موضوع: فيليه الدجاج بإكليل الجبل الخميس يناير 26, 2012 10:36 pm
المكونات 3 صدر دجاج بالعظم 30g الروزماري / إكليل الجبل 30g رب البندورة / الطماطم 10g بقدونس 10g ثوم مهروس 40g زيت زيتون 40g ليمون رشة بهارات ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير - نقوم بتتبيل الدجاج بالبهارات و الملح - في وعاء متوسط الحجم نقوم بخلط الزيت و الليمون و الثوم المهروس و الملح و رب البندورة و البقدونس و نحرك جيدا - نضيف الخليط إلى الدجاج و نبله به - نضع الدجاج في صينية للفرن و نقوم بلفها ب ورق الألمنيوم و نثقبها - نضعه في فرن على حرارة 220 درجة لمدة 30 دقيقة - يوضع في طبق تقديم و يقدم ساخنا مع السلطات أو التبولة وألف صحة وهنا ...................