هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 دجاج محمر ومحشي بالفريك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AbeerAlsalm
صديقة فيروزية مساهمة
صديقة فيروزية مساهمة
AbeerAlsalm


علم الدولة : Syria
الجنس : انثى
المشاركات : 444
العـمر : 39
الإقامة : سوريا
العـمل : العمل
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 9
التسجيل : 07/07/2007

دجاج محمر ومحشي بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر ومحشي بالفريك    دجاج محمر ومحشي بالفريك  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 11:24 am

دجاج محمر ومحشي بالفريك  1730_94103_1245059573

المقادير:
- دجاجة متوسطة الحجم
- 2 كوب فريك
- بطاطس مقطعة مكعبات
- بصلة كبيرة مبشورة
- ملح
- فلفل
- ماء
- سمن أو زبدة.
التحضير:
- حمري الفريك في ملعقة سمن ثم ضعي الفريك والملح و الفلفل والماء واتركيه على النار حتى ينضج.
- احشي الدجاجة بالفريك ثم ضعي باقي الخلطة في ورق ألمونيوم على شكل مركب.
- حمري البصلة في صينية وضعي الدجاجة المحشية في الوسط وضعي حولها البطاطس المكعبات والفريك.
- غطى الإناء وضعيه على النار حتى يغلى ثم ادخليه الفرن مع وضع الماء المحيط بالدجاجة فوقها بالمعلقة كل فترة حتى النضج ثم ارفعي الغطاء واتركيها تحمر.
- يمكنكِ حشو الدجاجة بالأرز بدلاً عن الفريك حسب الرغبة والشهية ، مع وضع تشكيلة مختلفة من الخضروات أيضاً.
وصحة وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dima Ibrahim
صديقة فيروزية متميزة
صديقة فيروزية متميزة
Dima Ibrahim


الجنس : انثى
المشاركات : 893
العـمر : 39
الإقامة : Syria-Sweden
العـمل : well
المزاج : bra
السٌّمعَة : 10
التسجيل : 20/02/2007

دجاج محمر ومحشي بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر ومحشي بالفريك    دجاج محمر ومحشي بالفريك  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 9:01 pm

مبين من الصورة كيف طعم الدجاج يسلمو هالايادي ولا يحرمنا شي كم أكلة ..
أنت بالضيعة ولا بحمص ..
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fairouzehfriends.com/contact.forum
 
دجاج محمر ومحشي بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غسل الدجاج النيء قبل طهوه يؤدي إلى انتشار البكتيريا
» دجاج مشوي بالزيتون
» طريقة عمل دجاج بالاكياس مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: