هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ginwa
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
Ginwa


الجنس : انثى
المشاركات : 1347
العـمر : 54
الإقامة : لبنان
العـمل : عمل مكتبي
المزاج : ماشي الحال
السٌّمعَة : 4
التسجيل : 06/04/2007

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Emptyالثلاثاء نوفمبر 18, 2008 8:50 pm


الكنافة بالقشطة 200610201335250
المقادير:
كليوكنافة
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحوته,اختيارية
الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدةعلى نارهادئة واتركيهاحتي تسيح
ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينيةواضغطي عليهاجيدأ
ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيهافي أناء
ضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد
معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق(
وتخلط جيدأ
تخرج الكنافةمن الفرن
نضع عليها القشطة المجهزه
تأكدي من تغطيتها كاملا بعيد عن الحواف
أبدأي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملا بالكنافة
اعيديها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي
لعمل القطر ضعي كوبين من السكر
ثم ضعي عليه كوبين من الماء و ضعيهم علي النار
استمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأيتماسك قليلاً،
ضعي عليه الليمون وماء الورد والزعفران
اخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي .
أضيفي اليها الشراب أوالشيره أوالقطرأوالعسل

:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة
» الكنافة النابلسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: