Karin صديقة فيروزية نشيطة
الجنس : المشاركات : 181 العـمر : 35 الإقامة : سوريا الحبيبة العـمل : لا المزاج : مقبول السٌّمعَة : 6 التسجيل : 13/03/2007
| موضوع: الكنافة النابلسية الأربعاء سبتمبر 03, 2008 6:19 pm | |
| المقادير : 100 جم سمن بلدى 500 جم كنافة شعر طازجة 500 جم قشدة حليب طازجة 100 جم فستق مفرى و محمص 250 جم شربات معقود خطوات العمل: يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا. الديكور : تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى وتقدم بالهناء والشفاء . | |
|