هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 أطعمة إذا أعيد تسخينها تحولت إلى مادة سامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Enas RMossa

Enas RMossa


الجنس : انثى
المشاركات : 723
العـمر : 35
الإقامة : سوريا ـ سويد
العـمل : نعم
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 1
التسجيل : 18/09/2012

أطعمة إذا أعيد تسخينها تحولت إلى مادة سامة  Empty
مُساهمةموضوع: أطعمة إذا أعيد تسخينها تحولت إلى مادة سامة    أطعمة إذا أعيد تسخينها تحولت إلى مادة سامة  Emptyالخميس فبراير 25, 2016 5:47 pm

إن تسخين بعض المأكولات قد تؤدي إلى الإصابة بالعديد من الأمراض الخاصة بالجهاز الهضمي، أو تكون ضارة لجسد الإنسان،
وبعضها قد يصبح سام. إليكم أبرز هذه المأكولات:

البطاطس: تصبح البطاطس مليئة بالباكتيريا عند إعادة تسخينها فذلك يفقدها فوائدها الغذائية، ويحولها إلى سموم.

الشمندر: غني بالنترات، ولذا لا ينبغي إعادة تسخينه، وإن لزم تناوله بعد فترة طويلة من إعداده فلا بد من تناوله بارداً وعدم تسخينه مجدداً.


السبانخ: وهي من الأطعمة الغنية بالنترات، ولكن تلك النترات تتحول إلى نيتريت، عند تسخين السبانخ، والمعروف أن النيتريت
يتسبب في العديد من الأمراض، أخطرها السرطان.

الفطر: يُفضل تناول الفطر فور إعداده، أو بارداً، وإلا تسبب في مشاكل هضمية مزمنة.


البيض: تسخين البيض المسلوق أو المقلي والذي يحوي على نسبة عالية من البروتيين يصبح ضاراً وساماً للجهاز الهضمي.

الرز: يُفضل عدم تسخين الأرز لانه قد يصبح ساماً لانه يصبح مليئاً بالبكتيريا.

الدجاج: يجب التأكد من أن الدجاج تم طهيه بشكلٍ جيد قبل تسخينه كي لا يُصبح ساماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fairouzehfriends.com/contact.forum
 
أطعمة إذا أعيد تسخينها تحولت إلى مادة سامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أعيد انتخاب السويسري جوزيف بلاتر..!
» الهواتف النقالة تحتوي على مواد سامة
» بعض النباتات صالحة للأكل.. لكنها سامة أيضا
» مادة البوتوكس قد تساعد على خسارة الوزن،
» البصل مادة غذائية رئيسية لتحقيق السعادة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: