Dima Ibrahim صديقة فيروزية متميزة
الجنس : المشاركات : 893 العـمر : 39 الإقامة : Syria-Sweden العـمل : well المزاج : bra السٌّمعَة : 10 التسجيل : 20/02/2007
| موضوع: كيك البرتقال بدقيق الأرز الخميس أبريل 10, 2008 7:31 am | |
|
المقادير: 1 كوب زبدة 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال 4/1 1 كوب سكر 6 بيض 3 كوب لوز بودرة 4/3 كوب جوز هند 4/3 كوب دقيق أرز 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قطر البرتقال: 1 برتقال 3/1 كوب سكر 3/1 كوب مـــاء
الطريقة: - بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام. - يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال. - تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ). - تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج. - يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة. تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال. .................. صحة على قلوبكم لاتنسو الردود
| |
|