هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 معلومة عن قلي الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور المحبة




الجنس : انثى
المشاركات : 269
العـمر : 43
الإقامة : Denmark
العـمل : Good
المزاج : lol
السٌّمعَة : 0
التسجيل : 08/10/2012

معلومة عن قلي الباذنجان  Empty
مُساهمةموضوع: معلومة عن قلي الباذنجان    معلومة عن قلي الباذنجان  Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2018 4:48 pm


يحبّ البعض تناول الأطعمة المقليّة ومنها الباذنجان، لكنّ المُشكلة التي يواجهونها عادةً تكمن في أنّ هذا النّوع
من الخضار يمتصّ كمّيةً كبيرةً من الزيت.
لهذا السبب، يُصبح أكله غير مُمكن بالنسبة إلى الأشخاص الذين يُعانون من ارتفاعٍ في مستوى الدهون في الدم
أو يرغبون في الحفاظ على الرشاقة.
إلا أنّ هذه المشكلة يُمكن تخطّيها، عن طريق الاطّلاع على الحيلة التالية: بعد تقشير الباذنجان وتقطيعه،
يُنصح بتبليل القطع بالقليل من بياض البيض، وبعد ذلك يتمّ وضعها في زيت القلي الساخن.
في هذه الحالة، يُشكّل بياض البيض حاجزاً يمنع نفاذ الزيت إلى داخل الخضار،
وهذا يعني أنّ تحويل طبق الباذنجان المقلي إلى وجبةٍ صحّية ليس بالمهمّة المُستحيلة!


معلومة عن قلي الباذنجان  Breaded-fried-eggplant-1221678l1_1464124377
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومة عن قلي الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكدوس الباذنجان:
» قشر الباذنجان قد يحمي الشيخوخة
» معلومة موسيقية عن فيثاغورث
» معلومة عن أحمر الشفاه قديما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: