هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأرسل مقالالتسجيلدخول
 

 فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Karin
صديقة فيروزية نشيطة
صديقة فيروزية نشيطة
Karin


الجنس : انثى
المشاركات : 181
العـمر : 35
الإقامة : سوريا الحبيبة
العـمل : لا
المزاج : مقبول
السٌّمعَة : 6
التسجيل : 13/03/2007

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالجمعة نوفمبر 23, 2007 6:04 pm

فطائر السبانخ Sbanh10
المقادير:
فطائر السبانخ Star3 العجينة:
خمسة أكواب طحين.
ملعقة طعام ملح.
ملعقة طعام سكر.
كوب و نصف ماء فاتر.
ست ملاعق طعام زيت الزيتون.

فطائر السبانخ Star3 الحشوة:
كيلو و نصف سبانخ طازج
نصف كوب عصير الليمون
ثلاث بصلات كبيرة مفرومة
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
ملعقة صغيرة ملح
رشة بهار أسود مطحون حسب الرغبة.
ملعقة طعام سماق
ملعقة طعام دبس الرمان.
فطائر السبانخ Star3 طريقة:
انزعي أوراق السبانخ وأفرميها ناعما
اغسلي السبانخ جيدا حتى تنظف
حاولي عصر الأوراق باليد للتخلص من الماء
اخلطي البصل المفروم مع الملح والسماق
ادعكي السبانخ بالملح واضيفيه إلى مزيج البصل
اسكبي زيت الزيتون ودبس الرمان على المزيج
مدي العجينة بالشوبك حتى سماكة حوالي خمسة ملم
قطعيها دوائر صغيرة باستعمال فنجان القهوة.
ضعي مقدار ملعقة طعام من حشوة السبانخ في كل دائرة. لفي الجوانب على شكل مثلث.
استعملي زيت الطبخ البخاخ لدهن الصينية. ضعي الفطائر في الصينية
ضعيها في فرن حرارته250-300 درجة مئوية لمدة ثلاثين دقيقة
..........................



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الجبن بالزعتر
» فوائد السبانخ والفطاير
» سلطة السبانخ والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 000{ القسم الأجتماعي والثقافي والصحي }000 :: أصـدقاء المطبخ والوجبات الصحية-
انتقل الى: