Rania صديقة فيروزية متميزة
علم الدولة : الجنس : المشاركات : 487 العـمر : 39 الإقامة : سوريا العـمل : مقبول المزاج : رومانسي السٌّمعَة : 8 التسجيل : 10/02/2007
| موضوع: ممكن مساعدة.... الخميس يونيو 21, 2007 8:18 pm | |
| هلو....ممكن مساعدة .... كيف يتم تحضير شيش طاووق الدجاج... ولكم الشكر ســـلفا ............
| |
|
Ginwa صديقة فيروزية نشيطة
الجنس : المشاركات : 1347 العـمر : 54 الإقامة : لبنان العـمل : عمل مكتبي المزاج : ماشي الحال السٌّمعَة : 4 التسجيل : 06/04/2007
| موضوع: رد: ممكن مساعدة.... السبت يونيو 23, 2007 9:13 am | |
| أخت Rania ...ممكن أساعدك ...حسب الطريقة التي استخدمها أنا شخصيا ... ربما للأ كل أذواق مختلفة ...ولكــــــــن... أحضري تقريبا واحد كيلو صدور دجاج تقطع شرائح طولية .فلفل ..بندورة...بصل...ملح... فلفل أسود مطحون... بهارات... زيت ذرة...أسياخ خشبية ... ومن ثم :::
* تبلي الشرائح بخلطة مكونة من بصل مفروم ناعم و الملح والفلفل والبهارات و كوب صغير زيت وتترك مدة 4-5 ساعات فى الثلاجة حتى تكتسب الطعم. * قطعي الخضروات( البندورة _الفلفل_البصل)على هيئة مكعبات. * لفي شرائح الدجاج على هيئة مربعات و تدخل فى السيخ الخشبى ثم قطعة بندورة، فلفل، بصل و تكرر العملية حتى إنتهاء السيخ. * حمري الاسياخ فى مقدار من الزيت و السمن حتى تصير ذهبية اللون. * ضعي خلطة التتبيبل المتبقية فى صينية ثم ترص الاسياخ فوقها، وتوضع فى الفرن فى درجة حرارة متوسطة حتى يكتمل النضج. يقدم معها أرز أو حسب الذوق.... لاتنسي التبولة اللبنانية بجانبها.... أرجوا أن تخبريني ... !!!!
و بالهنا و الشفا ....
******************************
| |
|
Rania صديقة فيروزية متميزة
علم الدولة : الجنس : المشاركات : 487 العـمر : 39 الإقامة : سوريا العـمل : مقبول المزاج : رومانسي السٌّمعَة : 8 التسجيل : 10/02/2007
| |