Ginwa صديقة فيروزية نشيطة
الجنس : المشاركات : 1347 العـمر : 54 الإقامة : لبنان العـمل : عمل مكتبي المزاج : ماشي الحال السٌّمعَة : 4 التسجيل : 06/04/2007
| موضوع: سمك الفيليه بالخضار الأربعاء أكتوبر 15, 2008 7:31 am | |
|
* المقادير :
- 4 قطع سمك فيليه. - 2 كوسة مقطعة شرائح رفيعة ورقيقة. - 2 جزر مقطع مثل الكوسة. - نصف كوب من الكرات المقطع شرائح. - 2 فص ثوم مفروم ناعم. - نصف كوب من عصير البرتقال. - نصف كوب من الماء. - مكعب مرقة ماجى. - نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض. - ملعقة كبيرة زيت زيتون. - ملعقة اكل زبدة. - 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم. - ملح. التحضير: - يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق. - تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم ويطهى الخضار ويقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا. - يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء والفلفل الابيض والملح على نار متوسطة. - يضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8الى 10 دقائق حتى ينضج . - نحضر طبق التقديم ونضع الخضار وفوقه السمك ثم نضع الزبدة على الصوص الناتج من السمك. - نتركه يغلظ قليلا ثم نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس. .......................... | |
|